您的当前位置: 新闻中心 > 最新动态

312队与九〇二医院签订军民共建友好单位协议

日期:2019-04-12 作者: 来源: 阅读次数:107

为深入贯彻新时期双拥共建工作有关指示精神,增强军政军民团结。412日上午,312党委书记、队长杜文斌、纪委书记韩成林等一行,前往中国人民解放军联勤保障部队第九〇二医院,共商军民共建事宜,双方结为双拥共建单位,共同签订《军民友好共建友好单位协议》。

座谈会上,九〇二医院政委王家梁对312地质队一行的到来表示欢迎,他希望加强双向奉献交流,秉承“为人民服务”的宗旨,在服务部队官兵的同时,竭诚驻地群众提供优质的医疗卫生服务,共同开展双拥共建活动,互帮互学中相互促进,共同谱写军民共建、军民融合发展的新篇章。

杜文斌表示,将充分发挥地勘单位行业特色,不断拓宽合作领域,双方加强互访和交流,积极开展丰富多彩的共建活动,做到互相关心,互相爱护,互相支持,互相尊重,亲如一家。

九〇二医院副院长杨抒、保障部部长陈为健,312队党办主任唐庭忠、党办干事王莎等参加座谈会。

                                                                         (党办 王莎)