您的当前位置: 新闻中心 > 最新动态

施申轶副局长莅临312队调研指导工作

日期:2019-03-25 作者: 来源: 阅读次数:274

322-23日,省地矿局施申轶副局长莅临312队调研指导工作。局总工程师、地矿处处长吴明安陪同调研。

22日下午,施申轶副局长组织召开了312队领导班子座谈会。在听取队党委书记、队长杜文斌等班子成员的工作汇报后,他对312队各项工作表示充分肯定,针对当前和下一步工作,他提出六点要求:一是项目谋划运作要扬长避短,以国家和社会需求为切入点,培育壮大市场主体,提升经济实力和竞争力。二是要把握新的发展方向,借鉴学习兄弟单位好的经验和做法,队领导班子和领导干部发挥好头雁效应,带头学习相关知识。三是增强法制观念,依法维护单位和职工的合法利益,加强矿权管理工作力度。四是做好承接企业工作,为未来发展打下基础。五是加强骨干人才培养,充实后备人才梯队。六是以皖东地区为重点,努力实现找矿突破。

23日上午,施申轶副局长参加了《安徽省凤阳—五河地区金多金属勘查总体工作方案》的研讨会。在听取副队长、总工程师黄先觉关于方案编制情况的汇报后,他对方案编制工作予以充分肯定,并就方案从争取政策、机制体制和资金投入渠道等方面提出了指导性修改建议。

23日下午,在队党委书记、队长杜文斌等人陪同下,施申轶副局长看望了312队退休的老干部。

局总工程师、地矿处处长吴明安对312队人才培养、矿权管理、今后的工作重点等方面为提出了意见和建议,并重点对《安徽省凤阳—五河地区金多金属勘查总体工作方案》的修改提出了意见和进行了布署。

局地矿处副处长姜章平、安徽省勘查技术院党委书记兼总工程师汪青松、局地矿投资集团公司地勘部副部长蒋永鑫、队领导班子成员和相关部门负责人等分别参加了调研和研讨会议。

                                                                                    (党办)