您的当前位置: 地质勘查 > 探矿工程

312队领导送帮扶干部到怀远县禇集镇项集村报到

日期:2018-03-09 作者: 来源: 阅读次数:588

为落实中共蚌埠市委“以全面建成小康社会带动脱贫攻坚”的要求,5月22日,312队队长杜文斌、纪委书记韩成林协同党办、办公室负责人一行驱车70余公里,送该队驻村帮扶干部黄岩到怀远县禇集镇项集村报到。
    禇集镇党委政府、项集村“两委”对驻村帮扶干部到岗报到工作十分重视并召开见面会,镇长耿文杰、组织部长谭志水、项集村“两委”负责人陶振兴等对杜文斌队长一行表示热烈欢迎,并分别对禇集镇和项集村的基本情况进行了介绍。杜文斌队长在发言中指出,312队党委、行政高度重视扶贫工作,严格按照市委的要求,选派优秀年轻干部黄岩同志到项集村开展帮扶工作,希望镇、村领导和群众对黄岩同志给予大力帮助和支持,同时要求黄岩同志要沉下心来、扑下身子,虚心向村“两委”班子学习农村工作方法,尽快进入角色。用真心、动真情、出实招,对村情民情进行一次全面深入的调查研究,摸清全村贫困户的底数和实情,谋划好精准帮扶的实际举措。驻村帮扶工作期间,要严格要求自己,严守政治、组织和群众工作等各项纪律,以优良的作风和优秀的业绩赢得群众的理解、支持和拥护。
    在项集村村委会,杜文斌队长与村“两委”进行亲切交谈,详细了解了该村的基本情况、存在困难和发展瓶颈,并与村“两委”班子认真分析探讨如何立足村情村貌、利用既有资源、摸清搞准贫困户底数,充分利用地勘单位专业技术优势,选准符合项集村发展实际的项目,积极开展帮扶,力争早日实现脱贫致富。
                                                       (312队 党办)