您的当前位置: 党群工作 > 党建工作

312队春节前看望慰问离退休老干部

日期:2019-01-31 作者: 来源: 阅读次数:190

 

 

    玉犬送福辞旧岁,金猪报喜迎新春。2019年新春佳节来临之际,为了表达对离退休老干部的关心和关怀,125日至31日,312队开展看望慰问离退休老干部活动。党委书记、队长杜文斌与班子成员分别前往居住在上海、合肥、蚌埠的离退休老干部家中,看望慰问老干部及其亲属,送上诚挚的问候和新春的祝福

队领导每到一家,都嘘寒问暖,与老干部亲切攀谈,询问他们的身体状况,了解家庭生活情况,并向他们介绍了单位一年来所取得的成就,转达全队干部职工的关怀和问候,同时送去了慰问金,衷心祝愿他们新春快乐,身体安康。

老干部们对队党委和全队职工的关心关怀表示由衷的感谢,对312队所取得的成绩表示祝贺,表示将一如既往的关注支持安徽地矿事业改革发展,也祝愿312队的明天越来越美好。

                                                                                                                                                            党办)