您的当前位置: 综合管理 > 安全管理

局安全保密、信访专项工作检查组检查指导312队保密工作

日期:2018-03-09 作者: 来源: 阅读次数:625

保密、信访汇报会

审查涉密电脑

与涉密人员交谈

8月31日,由省地矿局办公室调研员何松涛、科技信息处副处长王文联、办公室副调研员吴万平组成的局安全保密、信访专项工作检查组,对312队保密和信访工作进行了检查指导。
    何松涛就地质行业保密工作、信访工作的重大意义进行了简要阐述,同时强调地质资料(地质地形图)等涉密资料的保密工作和信访工作的重要性。检查组审查了矿产所十余台涉密电脑,与部分涉密人员进行了交谈,对计算机及存储介质、办公自动化设备等进行了保密技术指导,现场检查了保密要害部位的安全防范措施。检查组对312队下一步保密和信访工作提出了整改意见和建议,要以此次检查为契机,进一步建立和规范保密管理和信访工作制度,形成长效机制。
    杜文斌队长对检查组提出的意见和建议表示衷心感谢。他表示,针对检查中发现的问题和不足,严格对照保密工作要求进一步查漏补缺、整改落实。要在强化保密教育培训,增强保密技术防范能力,在加强保密督查力度的基础上,进一步抓好、抓实和抓牢保密工作。
    队长杜文斌、纪委书记韩成林和队保密委员会成员参加会议。
                                                               (队办)